Aviso legal

condiciones generales de contratación en NAOMBELL, S.L.

Condiciones Generales de la contratación y uso del portal

1. FINALIDAD Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes estipulaciones tienen como finalidad regular el uso de los servicios de venta electrónica de los diferentes bienes y servicios ofertados por NAOMBELL, SL, compañía mercantil que opera por Internet desde su página web www.naombellonline.com vendiendo a sus clientes productos de peluquería y belleza y productos análogos relacionados o no con los mismos.

Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la página www.naombellonline.com están obligados a conocer y a aceptar. A los efectos únicamente de las presentes condiciones generales, la expresión "usuario" comprende cualquier internauta que acceda a la página web www.naombellonline.com ya sea directamente, o desde cualquier otro sitio de Internet.

Los servicios ofrecidos por NAOMBELL S.L. en la presente web se regularán por las condiciones contenidas en el presente contrato. NAOMBELL S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones  generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas desde el momento en el que realiza un pedido.

NAOMBELL, SL hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web www.naombellonline.comde forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de NAOMBELL, S.L., se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, NAOMBELL, SL le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos de la web www.naombellonline.com  podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. NAOMBELL,  SL no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados por www.naombellonline.com Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes o distribuidores de dichos productos.

El cliente entiende que NAOMBELL,S.L es un mero intermediario entre él y dicho fabricante o distribuidor.


2. IDENTIFICACIÓN Y RAZÓN SOCIAL

NAOMBELL, S.L., con domicilio social en C/ Sants, 259-271 Tda. 3 con C.I.F. B-60431624 e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 26489,Folio 153, Hoja B-104356, Inscripción 1ª presta sus servicios de venta en su tienda física de C/ Sants, 259-271 tienda 3 – 08028-Barcelona,  así como servicios de venta electrónica por Internet en su página web www.naombellonline.com Pueden contactar a través de la citada dirección o a través del correo electrónico info@naombell.es

El domicilio a efectos de reclamaciones corresponderá con el indicado como domicilio social de la empresa.


3. OBJETO

Las presentes Condiciones Generales regulan la contratación de productos y servicios ofertados por NAOMBELL, S.L. y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios, todo ello a través de su página web, así como los derechos y obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa concertadas entre los mismos.


4. CONDICIONES LEGALES DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDAD

NAOMBELL, SL, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.


5. CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE

El usuario de la página web de NAOMBELL, SL tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma.

La información pública contenida en la página web de NAOMBELL,SL referida tanto a la compañía NAOMBELL, S.L. como a las marcas, productos, logotipos, etc... de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de NAOMBELL, SL, del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el apartado 15 sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

Para poder realizar pedidos en la página web www.naombellonline.com cada cliente proporcionara a NAOMBELL,S.L. de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal.
Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.

 

6. PRECIOS

Los precios de los productos expuestos en la página web de NAOMBELL, SL, NO incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que se aplicará al importe total de la compra realizada.

NAOMBELL, SL se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.

NAOMBELL, SL hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web www.naombellonline.com de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de NAOMBELL SL, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, NAOMBELL SL le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los portes por agencia de transporte a Canarias, Ceuta, Melilla y exportación  cualquier Pais, así como todos los gastos que conlleve el envío correspondiente, serán siempre a cargo del comprador, sin importar el importe total de la compra efectuada

 

7. PRODUCTOS Y SERVICIOS

En el momento de formalización del pedido a través de la web www.naombellonline.com se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. NAOMBELL SL almacenará electrónicamente los datos del pedido.

El compromiso adquirido por NAOMBELL, SL de venta y entrega de los productos ofertados queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que NAOMBELL,S.L, en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias excepcionales que provoquen el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el mismo, sin que proceda a favor de ninguna de las partes indemnización alguna en concepto de incumplimiento de contrato, daño emergente o lucro cesante.


8. GASTOS DE ENVIO

Los gastos de envío para toda la Península son de 4,00 euros  para todos los pedidos  inferiores a 120 euros. Si el importe del pedido supera los 120 euros EL ENVIO ES GRATUITO.

Los gastos de envío para Baleares son de 10,00 euros para todos los pedidos inferiores a 200 euros . Si el importe del pedido supera los 200 euros. EL ENVIO ES GRATUITO .

Los envíos a Canarias siempre serán a portes debidos y estos se cargarán en la factura de compra.

Todas las exportaciones siempre serán a portes debidos y estos se cargarán en la factura de compra.

 

9. FORMA DE PAGO

Se establecen las siguientes formas de pago:

Contado: En el caso de recoger el género directamente en nuestra tienda, el pago se puede efectuar en metálico o en tarjeta de crédito.
- Prepago (transferencia bancaria, ingreso en efectivo) a favor de la cuenta bancaria de titularidad de NAOMBELL, S.L. que se dará al cliente en el  momento de oficializar el pedido, Paypal y con tarjeta de crédito

Pasados 7 dias desde la formulación del pedido sin haber recibido el pago, lo daremos por anulado

 


10. PLAZOS DE ENTREGA

El plazo de entrega de los productos que se encuentren en stock y cuyo pedido se confirme y valide, es de  3 días laborables a través de empresa de mensajería (en Península). Se entenderá un pedido como confirmado y validado cuando se haya validado el pago

Los envíos a Baleares se realizan por AGENCIA DE TRANSPORTE por medio marítimo y el plazo de entrega es de 4-5 días laborables.

Los envíos a Canarias se realizan por AGENCIA DE TRANSPORTE por medio marítimo y el plazo de entrega es de 1 semana

En fechas señaladas como Navidad, Reyes o puentes especiales la entrega de 3 dias  en la Península no está garantizada debido al elevado volumen de mercancías en las empresas de transporte.

Tras los periodos vacacionales, el envío se puede demorar 24 o 48 horas más debido al alto volumen de envíos pendientes.

En envíos a poblaciones alejadas a más de 50 km de cualquier delegación de la agencia de transporte, la entrega puede variar entre 24 o 36 horas laborables más, al tratarse de situaciones especiales.

NAOMBELL, S.L. se reserva el derecho a modificar los plazos de entrega sin previo aviso en el caso de pedidos de varios bultos o de bultos de grandes dimensiones.


11. LUGAR Y FORMA DE ENTREGA

La mercancía se encuentra en todo momento cubierta contra riesgos de transporte, extravío y manipulación y será entregada en la dirección designada en el momento de la contratación por el cliente. La modificación posterior del lugar de entrega solicitado por el cliente podrá generar gastos adicionales sobre el precio de venta que serán a costa del comprador. La mercancía se entregará al cliente por empresa de transportes, junto con albarán en el que se consignarán los datos del envío.                                                                       

No podemos asegurar que los pedidos se entreguen en un horario determinado. Podemos solicitar que la entrega se realice durante la mañana (de 9 a 14 horas) o durante la tarde (de 16 a 19.30 horas).

Si crees que puedes estar ausente y ninguna otra persona puede hacerse responsable de recoger tu pedido debes contactar con nosotros lo antes posible para acordar la entrega.

Los pedidos de bultos grandes (más de un metro en cualquiera de sus lados) se entregarán a pie de calle por lo que no se subirán en ascensores o por las escaleras.

El gasto de envío en un pedido sufraga una parte de un único envío al destino que se indique al realizar el pedido. Una vez enviado el pedido no es posible cambiar la dirección de entrega. Si la empresa de mensajería intenta la entrega del pedido y el cliente está ausente no se volverá a intentar la entrega hasta que no se contacte con la empresa de mensajería. Si la empresa de mensajería intenta la entrega del pedido por segunda vez y el cliente está ausente nuevamente, el cliente deberá recoger su pedido por sus medios en la dirección que corresponda a la delegación de la empresa de mensajería que tenga el paquete.

El caso de verificar el cliente en el momento de la entrega errores en la mercancía recibida o que ésta se encuentre visiblemente dañada, deberá consignar estas circunstancias en el albarán del transportista y poner en conocimiento estos hechos a NAOMBELL, SL en un plazo inferior a 24 horas llamando al número de atención al cliente de www.naombellonline.como bien al enviando un correo electrónico a info@naombell.es En todo caso el cliente debe de verificar que la mercancía haya sido entregada en perfecto estado. Las reclamaciones posteriores a las 24 horas tras la entrega no serán aceptadas.

La mercancía que no haya podido ser entregada en un plazo de siete días laborales desde la salida de la misma de las instalaciones de NAOMBELL, SL por causa no imputable al vendedor será devuelta al mismo, restituyéndose las cantidades pagadas en caso de pedidos en la modalidad de prepago a excepción de los gastos de envío originales (independientemente de que el cliente hubiera pagado el envío o no lo hubiera pagado en un envíos gratuitos) así como los gastos de envío hasta nuestros almacenes.

12. Incidencias en la entrega

Debes tener en cuenta que el gasto de envío de tu pedido sufraga una parte de un único envío al destino que indiques en tu pedido. Una vez enviado el pedido no es posible cambiar la dirección de entrega. Te rogamos encarecidamente que revises y compruebes que los datos que nos facilitas para la entrega son correctos.

En caso que el paquete presente algún desperfecto debes indicarlo en el albarán de la empresa de mensajería. Si el paquete estuviera en perfecto estado pero el producto tuviera algún daño debes notificarlo a nuestro email de atención al cliente en un plazo inferior a 24 horas desde su recepción para que la empresa de mensajería se haga cargo del cambio del producto.

 

 


13. GARANTIA DE LOS PRODUCTOS

Los productos suministrados por NAOMBELL, SL están garantizados a partir de la fecha de la recepción del producto contra cualquier defecto de fabricación o montaje.

Los productos suministrados por NAOMBELL, SL están destinados a empresas, profesionales y público en general , por lo que la garantía viene estipulada por el fabricante en el documento de garantía que incluye en cada producto al que aplica, pudiendo variar el plazo de garantía entre 6 y 24 meses, dependiendo del destinatario del productro.

Todos los productos eléctricos que NAOMBELL, SL suministra se comprueban antes de ser enviados. Se conectan a la corriente eléctrica y se confirma que el aparato funciona tras lo que se cuña la tarjeta oficial de garantía.

La garantía de los productos suministrados por NAOMBELL,S.L. aplica única y exclusivamente a los propios productos por lo que NO ESTAN INCLUIDOS los gastos de envío entre los almacenes de NAOMBELL,S.L. y la dirección dónde se encuentre el producto, tanto de ida como de vuelta. Durante el periodo de garantía como fuera de él, NAOMBELL, S.L. ofrece el servicio de gestionar la recogida del producto desde la dirección del cliente así como su devolución por sólo 10 euros, que serán abonados por el cliente por transferencia bancaria una vez reparado el producto, en caso que no tenga garantía, antes que se le envíe de vuelta. Si el producto está en garantía los portes de ida y vuelta son a  cargo de NAOMBELL S.L.

Si un cliente remitiera a NAOMBELL, SL un aparato eléctrico con un problema no cubierto por la garantía del fabricante, el cliente debería abonar 5 euros para que NAOMBELL, SL se lo devolviera (en concepto de gastos de recogida, manipulación y envío), independientemente del coste de la reparación (en el caso que el cliente acepte el coste de la misma).


14. DERECHOS DEL CLIENTE

Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.
No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.
No recibir correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.
Consultar, modificar y eliminar los datos personales del cliente que obren en la base de datos de NAOMBELL, SL a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado "Política de privacidad".
Acceder a las secciones de la página web de NAOMBELL,SL
Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.

DEVOLUCIONES

El cliente tendrá derecho a la revocación del pedido solicitado en un plazo de catorce días naturales desde la fecha de la compra, previa comunicación a NAOMBELL, SL. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.
El derecho a devolución no será de aplicación a aquellos productos personalizados o que por razones de higiene u otras excepciones legalmente contempladas no sean susceptibles de devolución.

NAOMBELL, SL aceptará únicamente un mínimo desgaste del producto debido exclusivamente a su prueba para tomar una decisión sobre su adquisición definitiva sin alterar las condiciones del producto en el momento de la entrega. En casos de uso excesivo del producto no se aceptará su devolución.

Para realizar una devolución el cliente debe tener en cuenta lo siguiente:
- No se admiten devoluciones en productos de uso personal o íntimo por cuestiones de higiene dada la naturaleza de los mismos.                                                                                                                                                                                                                                                                                       Todos los productos que se devuelvan deberán venir acompañados de una copia de la factura de compra.
- Los gastos de envio de la devolución del producto serán por cuenta del comprador, pudiendolo enviar por su cuenta a NAOMBELL S.L. o bien indicar que sea NAOMBELL S.L. el que haga la recogida, en cuyo caso el valor de los gastos de recogida serán descontados del importe a devilver al cliente.

Los gastos de recogida pueden variar dependiendo del peso y volumen del producto devuelto y se informará al cliente de dicho importe por si quiere enviarlo por su cuenta.

- El producto a devolver debe estar en su estado original, sin haber sido manipulado, y debe llegarnos en perfectas condiciones y en su embalaje original, incluyendo garantías, etiquetas e instrucciones de uso. El coste del envío hasta nuestros almacenes corre a cargo del cliente.

En todos los casos, la devolución del importe se realizará a un número de cuenta bancaria de la persona que realizó el pedido en un plazo máximo de 10 días desde la recepción del producto en nuestros almacenes.

DESESTIMIENTO DE LA COMPRA

De acuerdo con la Ley 3/2014 que entró en vigor  en Junio 2014 el  comprador tiene el derecho a desistir de su compra en un plazo de catorce dias naturales desde que efectuó la compra, sin tener que indicar ningún motivo por el que desistima la compra.

En caso de devolución del producto las costas del transporte del producto hasta nuestra tienda, serán a cargo del comprador.


15. OBLIGACIONES DEL USUARIO/CLIENTE

Facilitar a NAIMBELL, SL datos personales y de contacto verídicos.
Utilizar la información publicada por NAOMBELL, SL exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.
No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por NAOMBELL, SL en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.
Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por NAOMBELL, SL en su página web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, o interferir en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.
Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.


16. DERECHOS DE NAOMBELL, SL

Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.
Modificar el precio de las ofertas.
Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.
Rechazar pedidos por comportamientos ilícitos de los clientes, o por cualquier otro motivo, para prevenir posibles fraudes.
Percibir el importe de las compras del cliente una vez aceptada la transacción.
Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente.
Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su página web.


17. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes,..., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página web www.naombellonline.comson propiedad de naombell, SL o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de NAOMBELL,S.L, o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de NAOMBELL SL renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a NAOMBELL, SL de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.


18. EXONERACION DE RESPONSABILIDAD

La responsabilidad civil de NAOMBELL, SL por los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos, el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad a NAOMBELL, SL por cualquier concepto en cualquier caso de insatisfacción de los productos adquiridos, así como posibles fallos, lentitud de acceso o errores en el acceso a la web www.naombellonline.com, incluyéndose pérdidas de datos, u otro tipo de información que pudiera existir en el ordenador o red del usuario que acceda a NAOMBELL, S.L.


19. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

NAOMBELL, SL garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line, en el caso que se produzcan, se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros.

NAOMBELL, SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a NAOMBELL,SL o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de NAOMBELL, SL. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de www.naombellonline.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a NAOMBELL, SL,Calle Sants, 259-271 tienda 3 – 08028-Barcelona o bien enviando un correo electrónico a: info@naombell.es <span style="font-family: 'Trebuchet MS','sans-serif'; color: red; font-size: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareas